Под девизом: “Здоровое питание – отличное образование!” с 11 по 15 декабря 2023 года в школе проходила Всероссийская неделя здорового питания.
Цель недели: укрепление здоровья школьников и повышения компетентности участников образовательного пространства школьников в области здорового рационального питания.
В целях популяризации правильного питания и здорового образа жизни были проведены различные мероприятия: конкурс рисунков «Я за здоровое питание», классные часы «Еда как друг и враг», «Питание 21 века».
В школьной библиотеке была организована выставка - просмотр на тему: «Что такое здоровое и безопасное питание?».
Цель выставки – распространение идеи сохранения здоровья с помощью правильного питания. Здоровье каждого человека начинается с еды. От того, что мы едим, зависит наша работоспособность и настроение. Секрет долгой и здоровой жизни заключается в одной радикальной, но простой мысли – пища способна помочь в лечении недугов.
Обучающиеся 1-х классов, посетившие выставку, познакомились с литературой, представленной на книжной выставке; получили представление о том, какие продукты наиболее полезны и почему есть их необходимо регулярно.
Цель недели: укрепление здоровья школьников и повышения компетентности участников образовательного пространства школьников в области здорового рационального питания.
В целях популяризации правильного питания и здорового образа жизни были проведены различные мероприятия: конкурс рисунков «Я за здоровое питание», классные часы «Еда как друг и враг», «Питание 21 века».
В школьной библиотеке была организована выставка - просмотр на тему: «Что такое здоровое и безопасное питание?».
Цель выставки – распространение идеи сохранения здоровья с помощью правильного питания. Здоровье каждого человека начинается с еды. От того, что мы едим, зависит наша работоспособность и настроение. Секрет долгой и здоровой жизни заключается в одной радикальной, но простой мысли – пища способна помочь в лечении недугов.
Обучающиеся 1-х классов, посетившие выставку, познакомились с литературой, представленной на книжной выставке; получили представление о том, какие продукты наиболее полезны и почему есть их необходимо регулярно.
637