ПОЧЕМУ СЫРНИКИ, А НЕ ТВОРОЖНИКИ?
Этим вопросом сегодня задались студентки ГАПОУ «Педколледж» г.Орска, проживающие в общежитии. Назрел вопрос во время проведения очередного занятия клуба «Хозяюшка».
Под руководством воспитателя общежития Красновой А.В. студентки готовили сырники на кокосовой муке
- блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские сырники и экзотический вкус кокоса.
Рецепт приготовления сырников чрезвычайно прост - мука, сахар и творог.
Добавление кокосовой муки придает им неповторимый вкус и текстуру. Блюдо становится более ароматным и нежным.
Творожные сырники на кокосовой муке могут подаваться как самостоятельное блюдо или с соусом.
Наши хозяюшки приготовили соус из сметаны и сгущенного молока. А в качестве начинки использовали изюм и кокосовую стружку.
«Каждое занятие мы ждём с нетерпением и интересом-даже простое блюдо Алла Владимировна преподносит нам с какой-либо «изюминкой».
Сырники на кокосовой муке готовили впервые-они получились сытными и очень вкусными», - поделилась Полина Алешина.




Добавление кокосовой муки придает им неповторимый вкус и текстуру. Блюдо становится более ароматным и нежным.



Сырники на кокосовой муке готовили впервые-они получились сытными и очень вкусными», - поделилась Полина Алешина.
934