Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 78.85 89.93

ПОЧЕМУ СЫРНИКИ, А НЕ ТВОРОЖНИКИ?

ПОЧЕМУ СЫРНИКИ, А НЕ ТВОРОЖНИКИ?

Этим вопросом сегодня задались студентки ГАПОУ «Педколледж» г.Орска, проживающие в общежитии. Назрел вопрос во время проведения очередного занятия клуба «Хозяюшка».

Под руководством воспитателя общежития Красновой А.В. студентки готовили сырники на кокосовой муке - блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские сырники и экзотический вкус кокоса.

Рецепт приготовления сырников чрезвычайно прост - мука, сахар и творог.

Добавление кокосовой муки придает им неповторимый вкус и текстуру. Блюдо становится более ароматным и нежным.

Творожные сырники на кокосовой муке могут подаваться как самостоятельное блюдо или с соусом.

Наши хозяюшки приготовили соус из сметаны и сгущенного молока. А в качестве начинки использовали изюм и кокосовую стружку.

«Каждое занятие мы ждём с нетерпением и интересом-даже простое блюдо Алла Владимировна преподносит нам с какой-либо «изюминкой».

Сырники на кокосовой муке готовили впервые-они получились сытными и очень вкусными», - поделилась Полина Алешина.

934

Оставить сообщение: